Menu unique

 

Menu Saint-Valentin, le 14 & 15 Février 2020

  • Cocktail & Croqu’en bouche
  • Raviole de langoustine sur velouté de butternut jus herbacé.
  • Foie Gras en pot au feu, brioche grillée et embeurrée de potimarron
  • de mer : Filet de rouget, st Jacques et crustacés comme une zarzuela, jus de pinces
  • de terre : Filet de veau d’ici en basse température, jus de gaillac doux safran agrumes

Petits Légumes d’Hiver comme ils arrivent

  • 3 Petits fromages de notre région
  • On partage Cœurs de chocolat et nuit câline

le repas St Valentin :          67,00€ par personne

La nuit St Valentin (le repas, 1/2 Blle de champagne, chambre et p’tit déj.) :           110,00€ par personne

 

Réservation : 05 63 80 40 39 / 06 81 32 40 91

toutes taxes et services compris