Menu unique sur RÉSERVATION

 

Menu Saint-Valentin, le 13 & 14 Février 2021

à emporter ou à livrer

 

(livraison offerte sur Carmaux et communes limitrophes, au-delà se renseigner lors de la commande)

 

  • Croqu’en bouche
  • Langoustine royale à la nage jus de pinces et légumes d’hiver.
  • Ravioles de foie gras au bouillon crémeux et truffé
  • Jeune pigeon en tourte feuilletée, farce cuisse confite au Banyuls sur embeurrée de chou et suprême rôti, le jus de carcasse, purée de patate douce.
  • Fous de chocolat et nuit câline

 le repas St Valentin :             60,00€ par personne

avec une bouteille Gaillac AOC méthode ancestrale Nicolas Gontier :        65,00€ par personne

 La nuit St Valentin pour 2 (le repas Gaillac AOC méthode ancestrale, chambre et p’tit déj.) * :  105,00€ par personne

*selon possibilités liées à la crise sanitaire et service en chambre uniquement

toutes taxes et services compris