Menu Saint-Valentin, le 13 & 14 Février 2021
à emporter ou à livrer
(livraison offerte sur Carmaux et communes limitrophes, au-delà se renseigner lors de la commande)
- Croqu’en bouche
- Langoustine royale à la nage jus de pinces et légumes d’hiver.
- Ravioles de foie gras au bouillon crémeux et truffé
- Jeune pigeon en tourte feuilletée, farce cuisse confite au Banyuls sur embeurrée de chou et suprême rôti, le jus de carcasse, purée de patate douce.
- Fous de chocolat et nuit câline
le repas St Valentin : 60,00€ par personne
avec une bouteille Gaillac AOC méthode ancestrale Nicolas Gontier : 65,00€ par personne
La nuit St Valentin pour 2 (le repas Gaillac AOC méthode ancestrale, chambre et p’tit déj.) * : 105,00€ par personne
*selon possibilités liées à la crise sanitaire et service en chambre uniquement
toutes taxes et services compris