Réservez votre table

Flânerie du Bœuf Marin

FLÂNERIE du BŒUF MARIN

Entrées                                             à 12.00€

Méli-mélo légumes d’Automne crémé herbacé(menu logis)

Risotto Carnaroli aux crustacés et jus de coquillages

Foie gras de canard en recette du moment (+5.00€)

 

Plats                                                 à 21.00€

            Travers de cochon du Mont Lagast confit, laqué Banyuls Espelette (menu logis)

            Le poisson de Fabien selon le retour de criée…

Pavé bœuf d’Aubrac, comme en Rossini et truffe de saison (+5.00€)

 

Fromages et Desserts                        à   9.00€

         Pain perdu de Suzette en brioche moelleuse (menu logis)

Fromages affinés de nos artisans d’ici et d’ailleurs 

     …Ou les desserts de Cécile

________________________

32.00€ : menu du logis ( entrée, plat et dessert signalés par logo )

39.00€ : 3 Assiettes ( entrée, plat et dessert )

46.00€ : 4 Assiettes ( entrée, plat terre ou  plat mer, fromage et dessert )

55.00€ : 5 Assiettes ( entrée, plat terre et plat mer, fromage et dessert )

 

Les plats servis au menu logis sont signalés par le logo :

  • 3 verres (8cl) de Gaillac & eau minérale: Forfait/personne 18,00€
  • Accord mets et vins, 3 verres (8cl) & eau minérale: Forfait/personne 24,00€

Aucune modification ou supplément dans le menu du Logis. Les quantités seront ajustées en fonction du choix et de la longueur des menus. Toutes nos viandes sont origine France & pour les bovins, races à viande.