Réservez votre table

Flânerie du Bœuf Marin

Flânerie du « Bœuf Marin »

 le midi : samedi, dimanche et jours fériés

le  soir :  tous les jours d’ouvertures

 

  • Mise en bouche du moment

Entrée                                                        à la carte :14€

 

 

  • Foie gras du Sud-Ouest : mi-cuit aux agrumes en terrine ou pépites de foie gras en salade tiède printanière

ou

  • Œuf bio d’Ernest mollet, en meurette d’Éric, dans un nid de légumes

 

Plat                                                            à la carte :28€

 

  • Filet de canette de nos régions cuit sur coffre, jus de carcasse au safran du Quercy et petits légumes comme ils viennent

ou

  • Retour de criée de nos côtes, pêche française durable et éco-responsable, petits légumes choisis (supp. +7.00€)

ou

  • Légumes de nos maraîchers d’ici en assiette végétarienne

 

Dessert        (commande en début de repas)                 à la carte : 9€

  • Dessert du moment

ou

  • Assiette de  fromages de nos artisans d’ici et d’ailleurs, lou Païdol Carmaux

ou

  • Mousse soufflée tiède au chocolat, noir Venezuela de la maison Weiss, fruits rouges

ou

  • Pavlova d’hiver aux fruits confits, chantilly sublime

 

en 4 assiettes         (entrée, plat et dessert)                                         : 45 €
en 5 assiettes         (entrée, plat, assiette 3 fromages et dessert)        : 51 €

 

Toute modification au menu sera soumise à supplément.

l’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération

Prix nets taxes et service compris.

 

  • Accord mets et vins, 3 verres (8cl) & eau minérale: Forfait/personne 24,00€

Toutes nos viandes sont origine France & pour les bovins, races à viande.