Réservez votre table

Flânerie du Bœuf Marin

La Flânerie du Bœuf Marin
Le midi  uniquement week-end  et jours fériés
Le soir tous les jours d’ouverture.

Mise en bouche

Entrée                                                        à la carte :12€

 

Foie gras du Sud-Ouest : mi-cuit aux agrumes en terrine ou poêlé crème whisky et petits légumes

ou

Linguine à l’encre de seiche, coquillages et crustacés, jus de pinces et d’arêtes crémeux et copeaux de vieux Rodez

 

Plat                                                            à la carte :28€

 

Pavé de bœuf d’Aubrac, de la ferme de Lariés, lardé noir de Bigorre, jus de bœuf moelle Banyuls au poivre de cassis et petits légumes choisis

ou

Carré côtes de porc Iberico (pour 2 personnes minimum) rôti doucement, au crumble chorizo de même origine, jus Banyuls et nem de légumes

ou

Retour de criée de nos côtes, pêche française durable et éco-responsable, petits légumes choisis (supp. +5.00€)

ou

Légumes de nos maraîchers d’ici en assiette végétarienne

 

Dessert        (commande en début de repas)                 à la carte : 9€

Dessert du moment

ou

Assiette de  fromages de nos artisans d’ici et d’ailleurs, lou Païdol Carmaux

ou

Mousse chocolat, noir Venezuela de la maison Weiss, crème glacée

ou

Pavlova gourmande aux fruits de maintenant, chantilly sublime

en 4 assiettes         (entrée, plat et dessert)                                         : 42€
en 5 assiettes         (entrée, plat, assiette 3 fromages et dessert)        : 46€

Toute modification au menu sera soumise à supplément.

l’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération

Prix nets taxes et service compris.

 

  • Accord mets et vins, 3 verres (8cl) & eau minérale: Forfait/personne 24,00€

Toutes nos viandes sont origine France & pour les bovins, races à viande.