» le Week-End Bœuf Marin «
Tous les week-ends, du Vendredi soir au Dimanche et jours fériés
le chef et son équipe, proposent :
- Mise en bouche
- 2 entrées (terre ou mer)
- 2 plats (terre ou mer)
- Plateau de fromages de nos artisans d’ici et d’ailleurs (+9.00€)
- Dessert au choix ou assiette de fromages
nos plats sont accompagnés de légumes comme ils viennent
Toutes nos viandes sont origine France & pour les bovins, races à viande.
- 49.00€ : 4 Assiettes (mise en bouche, 1 entrée, 1 plat terre ou mer, dessert)
- 59.00€ : 5 Assiettes (mise en bouche, 1 entrée, 1 plat mer, 1 plat terre, dessert)
- 69.00€ : menu dégustation en 7 services
*Sur réservation , minimum 2 personnes, le plat terre peut vous être remplacé par :
Mon pot au feu de bœuf au foie gras jus de bœuf réduction Banyuls et moëlle de bœuf
récompensé par le trophée tradition d’aujourd’hui Gault & Millau tour 2018
- 3 verres (8cl) de Gaillac & eau minérale: Forfait/personne 18,00€
- Accord mets et vins, 3 verres (8 cl) & eau minérale: Forfait/personne 24,00€
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Prix nets taxes et service compris