» Carte Bœuf Marin « 

         Notre carte est dépendante du marché, ce qui entraîne parfois des changements de dernière minute ou le manque d’un produit ; merci par avance de votre indulgence.

Toutes nos viandes sont origine France & pour les bovins, races à viande

Menu Carte : composez, dans la carte ci-dessus, votre menu en 3 ou 4 assiettes

 

46.00€ : 3 Assiettes (1 entrée, 1 plat & 1 dessert)

53.00€ : 4 Assiettes (1 entrée, 1 plat mer, 1 plat terre & 1 dessert)

Entrées

Queue de langouste & pépites de foie gras en habit de printemps et vinaigrette agrumes                         17.00€

Foie Gras en trilogie : mi-cuit agrumes, poché bouillon doux, poêlé réduction Banyuls                          19.00€

 

 

Plats

Comme une petite zarzuela Occitane                                                                   26.00€

Jeune pigeon, suprême cuisson douce, cuisse confite en cromesquis, jus de carcasse Banyuls                 29.00€

Mon pot au feu de bœuf au foie gras jus de bœuf réduction Banyuls et moëlle de bœuf                          31.00€

plats accompagnés de légumes comme ils viennent

 

Fromages et Desserts

 

Le plateau de fromages affinés de chez Fromagerie Cathare à Albi                                                        16.00€

Fruits du moment aux saveurs basilic en sabayon Grand-Marnier                                                  12.00€

… Ou le dessert de Marie                                                                                                                12.00€

 

 

 

 

Les quantités seront ajustées en fonction du choix et de la longueur des menus.