» le Week-End Bœuf Marin « 

       

Tous les week-ends, du Vendredi soir au Dimanche et jours fériés

le chef et son équipe, proposent :

 

 

  • Mise en bouche

 

  • 2 entrées (terre ou mer)

 

  • 2 plats (terre ou mer)

 

  • Plateau de fromages de nos artisans d’ici et d’ailleurs (+9.00€)

 

  • Dessert au choix ou assiette de fromages

 

nos plats sont  accompagnés de légumes comme ils viennent

Toutes nos viandes sont origine France & pour les bovins, races à viande.

 

 

  • 55.00€ : 4 Assiettes (mise en bouche, 1 entrée, 1 plat terre ou mer, dessert)
  • 65.00€ : 5 Assiettes (mise en bouche, 1 entrée, 1 plat mer, 1 plat terre,  dessert)
  • 75.00€ : menu dégustation en 7 services

 

 

*Sur réservation , minimum 2 personnes, le plat terre peut vous être remplacé par :

 

Mon pot au feu de bœuf au foie gras jus de bœuf réduction Banyuls et moëlle de bœuf

 récompensé par le trophée tradition d’aujourd’hui Gault & Millau tour 2018     

 

 

 

  • 3 verres (8cl) de Gaillac & eau minérale: Forfait/personne  18,00€
  • Accord mets et vins, 3 verres (8 cl) & eau minérale: Forfait/personne 24,00€

 

 

 

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Prix nets taxes et service compris