LES FORMULES DU MIDI*
LES FORMULES DU MIDI*
le « 12-13 »
(du mardi au vendredi le midi, sauf jours fériés)
Formule : entrée plat ou plat dessert : 21,00€
Menu : entrée, plat & dessert : 23,00€
________
» Menu Jeune Gourmet «
(réservé au moins de 10 ans)
Entrée Plat ou Plat Dessert, en portions junior 12,00€
Entrée, Plat & Dessert, en portions junior 16,00€
________
» l’ENVIE Du LOGIS «
( le midi, sauf Dimanche et jours fériés)
2 assiettes 28.00€
3 assiettes 33.00€
au choix dans les plats proposés ci-dessous
Mise en bouche
_____
Foie gras de canard en recette du moment.(+3.00€)
Ou Méli-Mélo légumes Automne crémé herbacé
_____
Travers de cochon du Mont Lagast confit, laqué Banyuls Espelette.
Ou le poisson de Fabien selon le retour de criée.
_____
Pain perdu de Suzette en brioche moelleuse
Ou les desserts de Cécile
_____
Forfait : 1 verre de Gaillac A.O.C et Café 8,00€
l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Nos plats sont accompagnés de légumes comme ils viennent
Toute modification aux menus sera soumise à supplément