La Tour de Ciron – Le Boeuf Marin La Tour de Ciron – Le Boeuf Marin

  • Home
  • Hotel la Tour de Ciron
    • BESROOMS
  • Restaurant Le Boeuf Marin
  • Menu & Card
    • The 12 – 14
    • “Menu Emotion”
    • “MENU FANCY”
    • The card
  • Booking
  • Contact and Links

The 12 – 14

* ” The 12-14 ” is served at lunch only , Monday to Saturday, except holidays Starter, main course and dessert € 20.00 Starter & main or main & dessert € 18.00...

Read More →

* ” The 12-14 ” is served at lunch only , Monday to Saturday, except holidays

Starter, main course and dessert € 20.00

Starter & main or main & dessert € 18.00

plaque-gaultmillau-2018
Classement Logis de France
Contacts

Le Boeuf Marin
32 Avenue Bouloc Torcatis
81400 Carmaux

Coordonnées :

Tél. :
05 63 80 40 39
Mobile : 06 81 32 40 91
Plats préparés sur place

LogoFaitMaison

La présence de ce logo vous informe que les plats servis sont préparés sur place à partir de produits bruts.
L' absence éventuelle d'un produit sur le marché, peut nous empêcher de vous servir un plat. Veuillez nous en excuser...
Tous nos plats sont préparés sur place et sont susceptibles de renfermer des produits allergènes contenant : gluten, œufs, arachides, noix , crustacés, mollusques...
En cas d'intolérance ou allergie, à ces produits, nous vous proposerons un menu adapté.


Restaurant le Bœuf Marin

Service de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
Service tardif sur réservation
Fermeture hebdomadaire le dimanche soir
Juillet et Août ouvert 7/7
Viandes bovines : origine France & Race à Viande


Les moyens de paiement acceptés

CB,
CHEQUE & ESPECES,
TICKET RESTAURANT,
CHEQUES VACANCES
    • Home
    • Booking
    • Contact and Links
    • Legal Notice
    • FrançaisFrançais
    • EnglishEnglish
  • Le Boeuf Marin - 2017 - Tél. : 05 63 80 40 39 - 06 81 32 40 91  - Tous droits réservés Site développé par LE WEBORATOIRE