SAINT VALENTIN 2019 JEUDI 14 & VENDREDI 15 FÉVRIER

Le restaurant est complet pour le soir du 14 février ! Il reste des places pour le 15 février. Mises en bouche L’huître de Bigorre : en tartare et comme un crumble lard noir de Bigorre. Topinambour : en velouté à la châtaigne et truffe, copeaux de foie gras du Sud-Ouest. Entrée Foie Gras en trois éta...

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Le restaurant est complet pour le soir du 14 février ! Il reste des places pour le 15 février.

Mises en bouche

L’huître de Bigorre : en tartare et comme un crumble lard noir de Bigorre.

Topinambour : en velouté à la châtaigne et truffe, copeaux de foie gras du Sud-Ouest.

Entrée

Foie Gras en trois états : mi-cuit, au bouillon safran du Tarn et poêlé réduction Banyuls.

Plat

Jeune cane : filet cuit sur coffre et cuisse confite en nems, jus de pomme d’Amour.

Petits Légumes d’Hiver comme ils Arrivent

Dessert

La pomme d’Amour se déguste à deux, chocolat rouge et variations de pomme

 

55,00€ par personne