Nos produits sont majoritairement issus de circuits-courts,

et agriculture développement durable;

tous nos emballages sont éco-responsables.

Afin de respecter gestes barrières et précautions anti-covid, merci de nous contacter au 05 63 80 40 39  ou  06 18 91 93 44 pour commande et livraison.

Réservations souhaitée la veille ou avant 10H.

Du 01 Mai au 31 Août Fév. 2021 à midi 25.00€*
du mardi au vendredi

composition des plats donné à titre d’exemple:

Risotto Carnaroli au Chorizo IBERICO

Râble de Jeannot lapin à la moutarde

  Dessert du moment

tél 06 18 91 93 44 pour le menu

Menus du Week-End 01 Mai au 31 Août 2021 du vendredi soir au Dimanche midi ; mardi, mercredi et jeudi soir

Menu du Logis :    37.00€*

  • Risotto carnaroli, chorizo Iberico et vieux Rodez
  • Magret de canard Sud-Ouest, jus Banyuls aux Framboises et petits légumes
  • Dessert du moment

à emporter -10%     tél 06 18 91 93 44 pour le menu

  • Menu Flânerie :  45.00€*
      • Mise en bouche du moment

       

      Entrée                                                        à la carte :14€

       

      • Pâté en croûte au foie gras du Sud-Ouest, petite salade tiède printanière

      ou

      Œuf bio d’Ernest mollet, en meurette d’Éric, dans son nid de légumes

       

      Plat                                                            à la carte :28€

       

      • Filet de canette de nos régions cuit sur coffre, jus de carcasse au safran du Quercy et petits légumes comme ils viennent

      ou

      Retour de criée de nos côtes, pêche française durable et éco-responsable, petits légumes choisis (supp. +7.00€)

      ou

      Légumes de nos maraîchers d’ici en assiette végétarienne

       

      Dessert        (commande en début de repas)                 à la carte : 9€

       

      • Dessert du moment

      ou

      Assiette de  fromages de nos artisans d’ici et d’ailleurs, lou Païdol Carmaux et fromagerie Cathare Albi

      ou

      Mousse soufflée tiède au chocolat, noir Venezuela de la maison Weiss, fruits rouges

      ou

      Pavlova gourmande aux fruits de maintenant, chantilly sublime

tél 06 18 91 93 44 pour le menu

Menu unique de St Valentin du 13 & 14 Février 2021

Menu unique sur RÉSERVATION

à emporter ou à livrer
Menu Saint-Valentin, le 13 & 14 Février 2021

(livraison offerte sur Carmaux et communes limitrophes,

au-delà se renseigner lors de la commande)

 

  • Croqu’en bouche
  • Langoustine royale à la nage jus de pinces et légumes d’hiver.
  • Ravioles de foie gras au bouillon crémeux et truffé
  • Jeune pigeon en tourte feuilletée, farce cuisse confite au Banyuls sur embeurrée de chou et suprême rôti, le jus de carcasse, purée de patate douce.
  • Fous de chocolat et nuit câline

 le repas St Valentin :             60,00€ par Pers.

avec une bouteille Gaillac AOC méthode ancestrale Nicolas Gontier :   65,00€ par Pers.

 La nuit St Valentin pour 2:      105,00€ par personne

(le repas Gaillac AOC méthode ancestrale, chambre et p’tit déj.) * :

*selon possibilités liées à la crise sanitaire et service en chambre uniquement

Formulaire de réservation menu Saint Valentin

    Jour de retrait du (des) menu(s) (*)