Nos produits sont majoritairement issus de circuits-courts,

et agriculture développement durable;

tous nos emballages sont éco-responsables.

Afin de respecter gestes barrières et précautions anti-covid, merci de nous contacter au 05 63 80 40 39  ou  06 18 91 93 44 pour commande et livraison.

Réservations souhaitée la veille ou avant 10H.

Du Lundi au Vendredi à midi à partir de 19.00€

Exemple de Panier repas :

Risotto vieux Rodez

Agneau à la cuillère

  Tartelette du moment

Menus du Week-End 11 au 13 Déc. 2020

Panier Envie :    31.00€

  • Nid de tagliatelle légumes d’Hiver et son œuf pané crème truffe
  • Magret-ki-Nori jus banyuls chocolat fumé et petits légumes
  • Baba au sirop Grand-Marnier épices vin chaud

 

Panier Flânerie :  35.00€

  • Petit risotto carnaroli à la truffe
  • Escalope de foie gras pochée au bouillon de légumes d’hiver
  • Pavé de rumsteck Aubrac en Rossini et petits légumes
  • Baba au sirop Grand-Marnier épices vin chaud

Menu unique de Noël 2020 et du 01 Janvier 2021

Menu unique sur RÉSERVATION

Paniers repas gourmands à emporter, dans l’attente de vous accueillir et uniquement sur commande

Mise en bouche : St Jacqu’s be little.

Entrée Mer : Raviole de langoustine, au bouillon de légumes d’hiver.

Entrée Terre : Escalope de foie gras Sud-Ouest poêlée, crème Vilanova Castan

Plat terre : Poularde de Mr Dublanc, farce fine veau Ségala Aveyron, jus bouillon de volaille

au gaillac de Mr Issaly et morilles au foie gras, petits légumes de circonstance et polenta soufflée à la purée de truffe

3 fromages d’ici : chévre de Mr Lepic, Laguiole  de Mr Pégues, Roquefort du Vieux Berger

Dessert : Baba Noël, sirop épices vin chaud, crème sublime au marron et fruits glacés

 60,00 € par personne

Toutes taxes et services compris

Formulaire de réservation panier repas Noël/Jour de l'an

    Panier de Noël ou du Jour de l'an ? (*)