Nos produits sont majoritairement issus de circuits-courts,

et agriculture développement durable;

tous nos emballages sont éco-responsables.

Afin de respecter gestes barrières et précautions anti-covid, merci de nous contacter au 05 63 80 40 39  ou  06 18 91 93 44 pour commande et livraison.

Réservations souhaitée la veille ou avant 10H.

Du 01 au 05 Fév. 2021 à midi 25.00€*

composition des plats donné à titre d’exemple:

Risotto Carnaroli au Chorizo IBERICO

Râble de Jeannot lapin à la moutarde

  Dessert du moment

à emporter -10%     tél 06 18 91 93 44 pour le menu

Menus du Week-End 05 au 07 Fév.. 2021

Menu du Logis :    35.00€*

  • Risotto carnaroli, chorizo Iberico et vieux Rodez
  • Magret de canard Sud-Ouest, jus Banyuls aux Framboises et petits légumes
  • Dessert du moment

à emporter -10%     tél 06 18 91 93 44 pour le menu

Menu Flânerie :  42.00€*

    • Mise en bouche

     

    Entrée                                                        à la carte :12€

    • Foie gras du Sud-Ouest : mi-cuit aux agrumes en terrine ou poêlé crème whisky et petits légumes

    ou

    Linguine à l’encre de seiche, coquillages et crustacés, jus de pinces et                     d’arêtes crémeux et copeaux de vieux Rodez

     

    Plat                                                            à la carte :28€

     

    • Pavé de bœuf d’Aubrac, de la ferme de Lariés, lardé noir de Bigorre, jus de bœuf moelle Banyuls au poivre de cassis et petits légumes choisis

    ou

    Carré côtes de porc Iberico (pour 2 personnes minimum) rôti doucement, au            crumble chorizo de même origine, jus Banyuls et nem de légumes

    ou

    Retour de criée de nos côtes, pêche française durable et éco-responsable,              petits légumes choisis (supp. +5.00€)

    ou

    Légumes de nos maraîchers d’ici en assiette végétarienne

     

    Dessert        (commande en début de repas)                 à la carte : 9€

     

    • Dessert du moment

    ou

    Assiette de  fromages de nos artisans d’ici et d’ailleurs, lou Païdol Carmaux

    ou

    Mousse chocolat, noir Venezuela de la maison Weiss, crème glacée

    ou

    Pavlova gourmande aux fruits de maintenant, chantilly sublime

    en 4 assiettes           (entrée, plat et dessert)                                                     : 42€
    en 5 assiettes         (entrée, plat, assiette 3 fromages et dessert)                    : 46€

à emporter -10%     tél 06 18 91 93 44 pour le menu

Menu unique de St Valentin du 13 & 14 Février 2021

Menu unique sur RÉSERVATION

à emporter ou à livrer
Menu Saint-Valentin, le 13 & 14 Février 2021

(livraison offerte sur Carmaux et communes limitrophes,

au-delà se renseigner lors de la commande)

 

  • Croqu’en bouche
  • Langoustine royale à la nage jus de pinces et légumes d’hiver.
  • Ravioles de foie gras au bouillon crémeux et truffé
  • Jeune pigeon en tourte feuilletée, farce cuisse confite au Banyuls sur embeurrée de chou et suprême rôti, le jus de carcasse, purée de patate douce.
  • Fous de chocolat et nuit câline

 le repas St Valentin :             60,00€ par Pers.

avec une bouteille Gaillac AOC méthode ancestrale Nicolas Gontier :   65,00€ par Pers.

 La nuit St Valentin pour 2:      105,00€ par personne

(le repas Gaillac AOC méthode ancestrale, chambre et p’tit déj.) * :

*selon possibilités liées à la crise sanitaire et service en chambre uniquement

Formulaire de réservation menu Saint Valentin

    Jour de retrait du (des) menu(s) (*)