Nos produits sont majoritairement issus de circuits-courts,

et agriculture développement durable;

tous nos emballages sont éco-responsables.

Afin de respecter gestes barrières et précautions anti-covid, merci de nous contacter au 05 63 80 40 39  ou  06 18 91 93 44 pour commande et livraison.

Réservations souhaitée la veille ou avant 10H.

Du 01 au 05 Fév. 2021 à midi 25.00€*

Risotto Carnaroli au Chorizo IBERICO

Râble de Jeannot lapin à la moutarde

  Dessert du moment

 

*-10% service à emporter

Menus du Week-End 05 au 07 Fév.. 2021

Menu Envie :    35.00€*

  • Nid de tagliatelle légumes d’Hiver et son œuf pané meurette
  • Pavé de cuissot de cerf, petits légumes et jus banyuls 3 Poivres
  • Sweet agrumes sur sablé très friable

 

Menu Flânerie :  39.00€*

  • Petit risotto carnaroli à la truffe
  • Escalope de foie gras pochée au bouillon de légumes d’hiver
  • Magret-ki-Nori jus banyuls chocolat fumé et petits légumes
  • Sweet agrumes sur sablé très friable

 

*-10% service à emporter

Menu unique de St Valentin du 13 & 14 Février 2021

Menu unique sur RÉSERVATION

à emporter ou à livrer
Menu Saint-Valentin, le 13 & 14 Février 2021

(livraison offerte sur Carmaux et communes limitrophes,

au-delà se renseigner lors de la commande)

 

  • Croqu’en bouche
  • Langoustine royale à la nage jus de pinces et légumes d’hiver.
  • Ravioles de foie gras au bouillon crémeux et truffé
  • Jeune pigeon en tourte feuilletée, farce cuisse confite au Banyuls sur embeurrée de chou et suprême rôti, le jus de carcasse, purée de patate douce.
  • Fous de chocolat et nuit câline

 le repas St Valentin :             60,00€ par Pers.

avec une bouteille Gaillac AOC méthode ancestrale Nicolas Gontier :   65,00€ par Pers.

 La nuit St Valentin pour 2:      105,00€ par personne

(le repas Gaillac AOC méthode ancestrale, chambre et p’tit déj.) * :

*selon possibilités liées à la crise sanitaire et service en chambre uniquement

Formulaire de réservation menu Saint Valentin

    Jour de retrait du (des) menu(s) (*)