FÊTE DES MERES 2018

Menu unique Dimanche 27 mai 2018 Mise en Bouche : œuf parfait sur espuma safrané carpaccio d’asperges Ravioles de foie gras crème parmesan truffe d’été Comme une zarzuella riz venere Légumes du Sud Pavé de veau d’aveyron et du ségala en petite musique de rossini Légumes de maintenan...

Lire la suite →

Menu unique Dimanche 27 mai 2018

Mise en Bouche : œuf parfait sur espuma safrané carpaccio d’asperges

Ravioles de foie gras crème parmesan truffe d’été

Comme une zarzuella riz venere Légumes du Sud

Pavé de veau d’aveyron et du ségala en petite musique de rossini Légumes de maintenant

Sabayon Grand-Marnier & Fruits Rouges


Le menu en 4 services : mise en bouche, 1 entrée, 1 plat & 1 dessert 38,00€

Le menu en 5 services : mise en bouche, 1 entrée, 2 plats & 1 dessert 45,00€